cara membuat kue kecimpring renyah dan mantap

 Resep Menjadikan Kue Kecimpring Khas Bandung - Kecimpring pernah dikenalkan di Sinetron Komedi Preman Pensiun dengan famili kang mus yang mengawali usaha jual kecimpring. Nah, kecimpring sendiri adalah satu diantara jajanan khas Bandung yang telah terdapat mulai sejak dahulu.

Kecimpring terbuat besutan bahan basic singkong atau unggul di kenal oleh kerupuk singkong. Rasa-rasanya begitu beragam terdapat manis, asin, sampai pedas. Tetapi, untuk Kalian yang menginginkan bikinnya di rumah dapat lihat resepnya berikut ini.
kecimpring
bahan-bahan :
untuk bahan-bahan nya masuk ke link ini : cara membuat kue kecimpring
Langkah Pembuatan Kue Kecimpring Khas Bandung

Campur parutan singkong oleh bumbu, aduklah sampai rata.
Ambillah 1 sendok makan saja adonan itu, sebelumnya simpan selanjutnya talenan atau bagian datar sebelumnya ratakan sampai tidak tebal. Buat corak motif oleh memakai garpu oleh tekan perlahan-lahan.
Kemudian, kukus oleh memakai wadah datar, kukus sampai adonan singkong berwarna kuning.
Selain itu, sesudah dikukus kerjakan sistem penjemuran sepanjang 2 sampai 3 hari.
Sesudah kering kecimpring dapat segera digoreng, serta segera input dalam toples.

0 Response to "cara membuat kue kecimpring renyah dan mantap"

Poskan Komentar